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Sherry Fondue Sauce


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Zutaten:
1
1/2 TL
1/8 L
1 TL
5 g
2 EL
1 EL
1 TL
10 g
Ei Gelb
Senf
Öl
Zitronen Saft
Zucker
Sherry Wein
Orangen Saft
Orangen Schale
Mandel Blätter

3 Portionen

439 kcal
45 g Fett
2 g Eiweiss
3 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Für die Sherry Fondue Sauce Eigelb mit Senf verrühren. Öl zunächst tröpfchenweise unter Rühren zufügen. Dann das Öl in feinem Strahl zugießen. Dabei weiterrühren, bis eine Mayonnaise entsteht. Fondue Sauce mit Zitronen Saft und einer Prise Zucker würzen. Sherry und Orangen Saft unterrühren. Fein abgeriebene Orangen Schale unter die Sherry Fondue Sauce mischen. Mandel Blätter in einer Pfanne auf mittlerer Temperatur leicht rösten und unter die Sherry Fondue Sauce mischen.

Zutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: SenfZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Sherry WeinZutaten Bild: Orangen SaftZutaten Bild: Orangen SchaleZutaten Bild: Mandel Blätter


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