Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Köttbullar Hackfleisch Bällchen


Druckversion vom Köttbullar Hackfleisch Bällchen Rezept


Zutaten:
400 g
1
10 g
500 g
1
2 EL
0,3 L
1 EL

20 g
10 g
150 g
Kartoffeln
Zwiebeln
Butter
Rinder Hackfleisch
Ei
Panier Mehl
Milch
Petersilie
Pfeffer & Salz
Butter
Weizen Mehl Type 405
Preiselbeeren

3 Portionen

603 kcal
21 g Fett
45 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Köttbullar Hackfleisch Bällchen ist ein traditionelles Rezept aus Schweden, das mit Salz Kartoffeln und Preiselbeeren serviert wird. Zunächst Salz Kartoffeln kochen. Für die Hackfleisch Bällchen Zwiebel fein würfeln. In 10 g Butter glasig dünsten. Abkühlen lassen. Rinder Hackfleisch, Ei, Panier Mehl, 5 Esslöffel Milch und fein gehackte Petersilie verkneten. Zwiebeln untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kleine Hackfleisch Bällchen formen. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Köttbullar ringsum knusprig anbraten. Auf mittlere Temperatur schalten. Köttbullar Bällchen fertig braten. Aus der Pfanne nehmen. Weizen Mehl Type 405 im Bratenfett hell bräunen. Restliche Milch unter Rühren zufügen. Sauce leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Köttbullar mit Salz Kartoffeln, Sauce und Preiselbeeren anrichten.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: MilchZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Preiselbeeren


Kochrezepte - Hackfleisch - Köttbullar Hackfleisch Bällchen - Rezepte für Kurzgebratenes - Schupf Nudel Hackfleisch Lauch Pfanne
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz