Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Jager Tee


Druckversion vom Jager Tee Rezept


Zutaten:
5 cl
5 cl
5 cl
5 cl
2 TL
1/4
1
1
1
Rot Wein
Schwarzer Tee
Orangen Saft
Slibowitz Pflaumen Brand
Zucker
Zimt Stange
Gewürz Nelken
Orangen Scheibe
Zitronen Scheiben

1 Portionen

235 kcal
g Fett
1 g Eiweiss
21 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Jager Tee möglichst heiß in ein hitzebeständiges Glas oder einen Becher füllen. Rot Wein mit starkem schwarzen Tee, frisch gepreßtem Orangen Saft und Obstler in einen Topf geben. Mit Zucker, Zimt Stange und Nelke würzen. Eine Orangen Scheibe und eine Zitronen Scheibe von unbehandelten Zitrusfrüchten zufügen. Jager Tee langsam erhitzen, aber nicht kochen, damit das Aroma und der Alkohol nicht verfliegen. Jager Tee in ein Glas füllen und mit einer Orangen Scheibe dekorieren.

Zutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Schwarzer TeeZutaten Bild: Orangen SaftZutaten Bild: Slibowitz Pflaumen BrandZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Zimt StangeZutaten Bild: Gewürz NelkenZutaten Bild: Orangen ScheibeZutaten Bild: Zitronen Scheiben


Rezepte - Cocktails - Jager Tee - Tee Rezepte - Ostfriesischer Tee
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz