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Käse Wähe


Druckversion vom Käse Wähe Rezept


Zutaten:
230 g

25 g
5 g
1/4 L
1/8 L
2
180 g
50 g

Weizen Mehl Type 405
Salz
Butter
Frische Hefe
Milch
Sahne
Eier
Emmentaler Käse
Salami
Pfeffer aus der Mühle

6 Portionen

434 kcal
26 g Fett
20 g Eiweiss
30 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Schweizer Käse Wähe passt als Snack zu einem Glas Wein, oder als kleiner Imbiss zu einem gemischten Salat. Backofen auf 200° C vorheizen. Für die Wähe 200 g Weizen Mehl Type 405 mit einer Prise Salz würzen. Butter auf niedriger Temperatur schmelzen. Zum Mehl gießen. 5 g Frische Hefe in 1/8 L lauwarmer Milch auflösen und unterkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Mit 6 kleinen Förmchen von 10 cm Durchmessern Kreise ausstechen. Förmchen leicht einfetten. Mit Teig belegen. Dabei einen kleinen Rand hochziehen. Sahne und 1/8 L Milch in einen Topf gießen. 30 g Mehl und Eier unterrühren. Emmentaler Käse raspeln. In die Milch geben. Unter Rühren erhitzen. Salami in Würfel schneiden und zufügen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. In die Förmchen füllen. Käse Wähe 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Aus dem Ofen nehmen. Käse Wähe leicht abkühlen lassen. Rand mit einem Messer lösen. Käse Wähe aus der Form stürzen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Frische HefeZutaten Bild: MilchZutaten Bild: SahneZutaten Bild: EierZutaten Bild: Emmentaler KäseZutaten Bild: SalamiZutaten Bild: Pfeffer aus der Mühle


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