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Hirsch Gulasch


Druckversion vom Hirsch Gulasch Rezept


Zutaten:
500 g
20 g
20 g
1 TL
90 g
1
1
1
2 TL
1/8 L
1/8 L

2 TL
Hirsch Gulasch
Butter Schmalz
Durchwachsener Speck
Wacholderbeeren
Suppen Grün
Zwiebeln
Lorbeer Blatt
Thymian Zweige
Gin
Rot Wein
Brühe
Pfeffer & Salz
Stärke Mehl

3 Portionen

340 kcal
14 g Fett
37 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Hirsch Gulasch mit einem scharfen Messer von Sehnen und weißen Häuten befreien. Hirsch Gulasch in kleine Würfel schneiden. In einem Schmortopf Butterschmalz erhitzen. Durchwachsenen Speck in grobe Stücke schneiden und kräftig ausbraten. Durchwachsenen Speck wieder entfernen. Hirsch Gulasch in zwei Portionen nacheinander im heißen Fett kräftig anbraten. Hirsch Gulasch mit einer Schaumkelle aus dem Schmortopf auf einen tiefen Teller umfüllen und warmstellen. Wacholderbeeren, kleingeschnittenes Suppengrün, gewürfelte Zwiebel, Lorbeerblatt und einen Thymianzweig im Bratenfett anschmoren. Mit Gin ablöschen. Hirsch Gulasch zusammen mit ausgetretenem Bratensaft wieder in den Schmortopf geben und mit Rotwein begießen. Einen Deckel auf den Schmortopf legen. Hirsch Gulasch auf milder Hitze ca. 45 Minuten schmoren. Thymianzweig entfernen. Brühe angießen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Stärkemehl mit etwas kaltem Wasser glatt verrühren und Sauce damit binden.

Zutaten Bild: Hirsch GulaschZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: WacholderbeerenZutaten Bild: Suppen GrünZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: GinZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Stärke Mehl


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