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Pilz Suppe


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Zutaten:
10 g
1/8 L
1/2 L
20 g
20 g
1
200 g



1/8 L
1 EL
Getrocknete Stein Pilze
Wasser
Gemüse Brühe
Durchwachsener Speck
Butter
Schalotten Zwiebel
Frische Pfifferlinge
Pfeffer & Salz
Getrockneter Thymian
Knoblauch
Weiß Wein
Petersilie

3 Portionen

163 kcal
12 g Fett
5 g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Pilz Suppe zunächst Stein Pilze abspülen. In eine kleine Schüssel füllen. Mit heißem Wasser bedecken. 15 Minuten einweichen. Brühe kurz aufkochen. Auf niedriger Temperatur warm halten. Speck würfeln und in Butter anbraten. Schalotte fein würfeln, zufügen und andünsten. Pfifferlinge putzen und zufügen. Auf mittlerer Temperatur weich dünsten. Anschließend mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Pfifferlinge mit Wein ablöschen. In die Suppe füllen. Stein Pilze mit Einweichwasser in die Suppe geben. Pilz Suppe mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

Zutaten Bild: Getrocknete Stein PilzeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Frische PfifferlingeZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Petersilie


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