Zutaten:
10 g
1/8 L 1/2 L 20 g 20 g 1 200 g 1/8 L 1 EL Getrocknete Stein Pilze Wasser Gemüse Brühe Durchwachsener Speck Butter Schalotten Zwiebel Frische Pfifferlinge Pfeffer & Salz Getrockneter Thymian Knoblauch Weiß Wein Petersilie 3 Portionen 163 kcal 12 g Fett 5 g Eiweiss 2 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Pilz Suppe zunächst Stein Pilze abspülen. In eine kleine Schüssel füllen. Mit heißem Wasser bedecken. 15 Minuten einweichen. Brühe kurz aufkochen. Auf niedriger Temperatur warm halten. Speck würfeln und in Butter anbraten. Schalotte fein würfeln, zufügen und andünsten. Pfifferlinge putzen und zufügen. Auf mittlerer Temperatur weich dünsten. Anschließend mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Pfifferlinge mit Wein ablöschen. In die Suppe füllen. Stein Pilze mit Einweichwasser in die Suppe geben. Pilz Suppe mit fein gehackter Petersilie bestreuen. |