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Frühstücks Eier aus dem Egg Coddler


Druckversion vom Frühstücks Eier aus dem Egg Coddler Rezept


Zutaten:
10 g
1/2 Dose

1 EL
3
Butter
Thunfisch
Pfeffer & Salz
Petersilie
Eier

3 Portionen

151 kcal
15 g Fett
14 g Eiweiss
1 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Frühstücks Eier aus dem Egg Coddler sind eine englische Spezialität. Die leeren Egg Coddler in einen kleinen Topf stellen und Wasser bis 1 cm unter den Rand der Formen einfüllen. Dann nimmt man die Formen wieder heraus und bringt das Wasser zum Kochen. Egg Coddler noch einmal kurz ins heiße Wasser stellen, Butter darin erwärmen und die Form auspinseln. Thunfisch einfüllen, würzen, mit gehackter Petersilie bestreuen und rohe Eier darüber geben. Egg Coddler mit dem Deckel verschließen und ins kochende Wasserbad stellen. Frühstücks Eier 12-15 Minuten garen. Die Frühstücks Eier werden im Egg Coddler serviert und mit einem Eier Löffel direkt daraus gegessen.

Zutaten Bild: ButterZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Eier


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