Zutaten:
10 g
1/2 Dose 1 EL 3 Butter Thunfisch Pfeffer & Salz Petersilie Eier 3 Portionen 151 kcal 15 g Fett 14 g Eiweiss 1 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 5 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Frühstücks Eier aus dem Egg Coddler sind eine englische Spezialität. Die leeren Egg Coddler in einen kleinen Topf stellen und Wasser bis 1 cm unter den Rand der Formen einfüllen. Dann nimmt man die Formen wieder heraus und bringt das Wasser zum Kochen. Egg Coddler noch einmal kurz ins heiße Wasser stellen, Butter darin erwärmen und die Form auspinseln. Thunfisch einfüllen, würzen, mit gehackter Petersilie bestreuen und rohe Eier darüber geben. Egg Coddler mit dem Deckel verschließen und ins kochende Wasserbad stellen. Frühstücks Eier 12-15 Minuten garen. Die Frühstücks Eier werden im Egg Coddler serviert und mit einem Eier Löffel direkt daraus gegessen. |