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Crepes mit Kaviar Creme Sauce


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Zutaten:
125 g
1/4 L

2
200 g
1 EL
100 g
10 g
Weizen Mehl Type 405
Milch
Salz
Eier
Creme Fraiche
Zitronen Saft
Schwarzer Kaviar
Butter

3 Portionen

458 kcal
40 g Fett
22 g Eiweiss
38 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Crepes mit Kaviar Creme Sauce werden kalt serviert. Weizen Mehl Type 405 und Milch verrühren. Mit einer Prise Salz würzen. Eier unterrühren. Teig 30 Minuten quellen lassen. Pfanne vorheizen. Dünn mit Butter auspinseln. Eine kleine Kelle Teig in die Mitte geben. Zu dünnen Crepes ausstreichen und backen. Sobald sich Blasen auf dem Teig bilden, die Temperatur reduzieren. Crepes wenden. Von der anderen Seite leicht bräunen. Die Menge reicht für 9 Crepes als Vorspeise oder 3 Crepes pro Portion als Hauptspeise. Für die Kaviar Creme Sauce zunächst Creme Fraiche mit Zitronen Saft verrühren. Gut gekühlten schwarzen Kaviar unter die Creme Sauce rühren. Crepes mit Kaviar Creme Sauce bestreichen und zusammenfalten. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: SalzZutaten Bild: EierZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Schwarzer KaviarZutaten Bild: Butter


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