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Cranberry Sauce


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Zutaten:
370 g
1/4 L
200 g
1
Cranberries
Wasser
Zucker
Zitrone

9 Portionen

109 kcal
g Fett
g Eiweiss
27 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Cranberry Sauce passt sehr gut zu Wild, Ente und Gans. Frische Cranberries in eine große Schüssel geben. Mit Wasser bedecken und vorsichtig im Wasser spülen. Evtl. vorhandene Blätter und sonstige Verschmutzungen schwimmen an der Oberfläche und können abgegossen werden. Cranberries in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. In einem Topf 100 ml Wasser mit 200 g Zucker aufkochen. Cranberries zufügen. Schale einer unbehandelten Zitrone abreiben und zu den Cranberries geben. Saft der Zitrone auspressen und zufügen. Cranberries ca. 10 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen, bis sie platzen. Nicht zu lange kochen, da die Cranberries sonst bitter werden. Cranberry Sauce abkühlen lassen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. In einem ausgekochten Glas mit Schraubdeckel hält sich Cranberry Sauce mehrere Tage im Kühlschrank.

Zutaten Bild: CranberriesZutaten Bild: WasserZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Zitronen


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