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Grün Kohl Suppe


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Zutaten:
150 g
1 L
100 g
400 g
1
1/2
200 g
400 g
1/4 L

Weiße Bohnen
Wasser
Schinken Schwarte
Schweine Bauch
Lorbeer Blatt
Gemüse Zwiebel
Fest kochende Kartoffeln
Grün Kohl
Brühe
Pfeffer & Salz

3 Portionen

787 kcal
54 g Fett
40 g Eiweiss
39 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für die Grün Kohl Suppe zunächst weiße Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag Schinkenschwarte und Schweinebauch in einen großen Topf legen und mit Wasser bedecken. Einen Deckel auflegen, zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten auf mittlerer Temperatur kochen lassen. Kochwasser abgießen und weiße Bohnen mit Einweichwasser zum Fleisch in den Topf geben. Ein Loorbeerblatt zufügen, Deckel auflegen und zum Kochen bringen. Ca. 30 Minuten auf mittlerer Temperatur kochen lassen. Gemüsezwiebel pellen und grob würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Grün Kohl waschen, von den Strünken befreien und kleinzupfen. Gemüse zum Fleisch in den Topf geben und ca. 45 Minuten zugedeckt kochen lassen. Mit Brühe auffüllen und erst zum Schluß mit Pfeffer und Salz würzen, damit die weißen Bohnen nicht hart werden. Schinkenschwarte entfernen. Bauchfleisch in Scheiben schneiden und zusammen mit der Grün Kohl Suppe servieren.

Zutaten Bild: Weiße BohnenZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Schinken SchwarteZutaten Bild: Schweine BauchZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: Grün KohlZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Pfeffer & Salz