Zutaten:
250 g
500 g 2 EL 1/8 L 1/8 L 1 EL 50 g Spinat Tagliatelle Glas Artischocken Herzen Oliven Öl Weiß Wein Gemüse Brühe Knoblauch Pfeffer & Salz Glatte Petersilie Frischer Parmesan Käse 3 Portionen 577 kcal 16 g Fett 21 g Eiweiss 79 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Pasta mit Artischocken zunächst Tagliatelle kochen. Artischocken abtropfen lassen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Artischocken kurz anbraten. Mit Wein ablöschen. Brühe angießen. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie in Streifen schneiden. Über die Artischocken streuen. Pasta in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Pasta in der Pfanne mit den Artischocken mischen. Parmesan reiben und unter die Pasta mischen. |