Zutaten:
500 g
100 g 0,15 L 7 EL Zucchini Salz Weizen Mehl Type 405 Wasser Pfeffer aus der Mühle Oliven Öl 3 Portionen 416 kcal 28 g Fett 5 g Eiweiss 34 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Gebackene Zucchini ist eine griechische Vorspeise. Gebackene Zucchini schmeckt auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Scheiben nebeneinander ausbreiten. Mit Salz bestreuen. Einige Minuten Wasser ziehen lassen. Mit Küchenpapier trocknen. Für den Ausback Teig Mehl, Wasser und 2 EL Öl verrühren. Mit Pfeffer würzen. Für Gebackene Zucchini in einer Pfanne 5 EL Öl erhitzen. Zucchini durch den Teig ziehen. Portionsweise von beiden Seiten goldbraun backen. Gebackene Zucchini auf Papier abtropfen lassen. |