Zutaten:
900 g
500 g 0,1 L 100 g 1 4 EL Honig Melone Lychees Sake Wein Kandis Zucker Zitrone Orangen Likör 3 Portionen 400 kcal g Fett 5 g Eiweiss 99 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Beschwipste Melone Obst Salat schmeckt eisgekühlt am besten. Eine dünne Scheibe vom Boden der Melone abschneiden, damit sie sicher steht. Das obere Drittel der Melone abschneiden. Kerne mit einem Löffel auskratzen. Für beschwipste Melone Obst Salat zunächst das Frucht Fleisch mit einem Kugel Ausstecher auslösen. Lychees schälen. Der Länge nach einritzen. Den Kern entfernen. Lychees mit den Melonen Kugeln mischen. Sake und Zucker unter Rühren aufkochen. So lange auf mittlerer Temperatur erhitzen, bis Sirup entsteht. Saft einer Zitrone zufügen. Mit Likör aromatisieren. Sirup abkühlen lassen. Den Rand der Melone zackenförmig einschneiden. Obst Salat in die Melone füllen. Mit Sirup begießen. Beschwipste Melone mindestens 1 Stunde kalt stellen. |