Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Beschwipste Melone Obst Salat


Druckversion vom Beschwipste Melone Obst Salat Rezept


Zutaten:
900 g
500 g
0,1 L
100 g
1
4 EL
Honig Melone
Lychees
Sake Wein
Kandis Zucker
Zitrone
Orangen Likör

3 Portionen

400 kcal
g Fett
5 g Eiweiss
99 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Beschwipste Melone Obst Salat schmeckt eisgekühlt am besten. Eine dünne Scheibe vom Boden der Melone abschneiden, damit sie sicher steht. Das obere Drittel der Melone abschneiden. Kerne mit einem Löffel auskratzen. Für beschwipste Melone Obst Salat zunächst das Frucht Fleisch mit einem Kugel Ausstecher auslösen. Lychees schälen. Der Länge nach einritzen. Den Kern entfernen. Lychees mit den Melonen Kugeln mischen. Sake und Zucker unter Rühren aufkochen. So lange auf mittlerer Temperatur erhitzen, bis Sirup entsteht. Saft einer Zitrone zufügen. Mit Likör aromatisieren. Sirup abkühlen lassen. Den Rand der Melone zackenförmig einschneiden. Obst Salat in die Melone füllen. Mit Sirup begießen. Beschwipste Melone mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Zutaten Bild: Honig MeloneZutaten Bild: LycheesZutaten Bild: Sake WeinZutaten Bild: Kandis ZuckerZutaten Bild: ZitronenZutaten Bild: Orangen Likör


Rezepte - Desserts Rezepte - Beschwipste Melone Obst Salat - Rezepte für Obst Salat - Obst Salat im Melonen Korb
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz