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Mongolische Sesam Sauce


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Zutaten:
10 EL
5 EL
20 g
3 TL
1/2 TL
10 g
Soja Sauce
Sake Wein
Tahina Sesam Paste
Zucker
Sambal Oelek Paste
Sesam Samen

3 Portionen

142 kcal
6 g Fett
6 g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Mongolische Sesam Sauce reicht man zum Mongolischen Feuertopf, um das Fleisch und Gemüse darin einzutunken. Mongolische Sesam Sauce schmeckt auch zu anderen asiatischen Gerichten. In einem Topf Soja Sauce mit Sake erwärmen. Tahina Sesam Paste und Zucker zufügen. Unter Rühren auf mittlerer Stufe leicht cremig einköcheln lassen. Mit Sambal Oelek würzen. Mongolische Sesam Sauce kann warm oder kalt serviert werden. Vor dem Servieren mit Sesam Samen bestreuen.

Zutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Sake WeinZutaten Bild: Tahina Sesam PasteZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Sambal Oelek PasteZutaten Bild: Sesam Samen


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