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Boursin Quiche


Druckversion vom Boursin Quiche Rezept


Zutaten:
200 g
1/2 TL
100 g
6 EL
80 g
150 g
3
1/8 L
1/8 L
1
4
2


Weizen Mehl Type 405
Salz
Margarine
Kaltes Wasser
Emmentaler Käse
Boursin
Eier
Sahne
Milch
Bund Schnitt Lauch
Schwarze Oliven
Tomaten
Pfeffer & Salz
Worcester Sauce

6 Portionen

507 kcal
39 g Fett
15 g Eiweiss
28 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Boursin Quiche kann man auch anderen sehr cremigen Kräuterfrischkäse verwenden. Mehl mit Salz mischen. Margarine und Wasser unter den Teig kneten. Teig zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Ofen auf 200° vorheizen. Mürbeteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, so daß der Teig etwas größer als eine 24er Quiche Form oder Springform ist. Teig in die Form legen. Dabei einen kleinen Rand formen. Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen und mit der Hälfte vom geriebenen Emmentaler bestreuen. Boursin mit Eiern, Sahne, Milch und feingeschnittenem Schnittlauch verrühren. Schwarze Oliven kleinhacken und zusammen mit gewürfelten Tomaten unter die Boursin Creme mischen. Mit Pfeffer, Salz und Wochester Sauce würzen. Boursin Masse auf dem Teig verteilen und mit restlichem geriebenen Emmentaler bestreuen. Boursin Quiche auf die unterste Schiene schieben und ca. 40 Minuten auf 200° backen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Kaltes WasserZutaten Bild: Emmentaler KäseZutaten Bild: BoursinZutaten Bild: EierZutaten Bild: SahneZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Bund Schnitt LauchZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Worcester Sauce


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