Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Sardellen Thunfisch Salat


Druckversion vom Sardellen Thunfisch Salat Rezept


Zutaten:
3
150 g
200 g
1 Dose
20 g
6
3 TL
150 g
2 EL
1 EL
2 TL

5 g
Eier
Kopf Salat
Cocktail Tomaten
Thunfisch
Lauch Zwiebeln
Sardellen Filets
Eingelegte Kapern
Joghurt
Mayonnaise
Tomaten Mark
Zitronen Saft
Pfeffer & Salz
Zucker

3 Portionen

433 kcal
34 g Fett
29 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für den Sardellen Thunfisch Salat zunächst Eier hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Pellen und achteln. Kopfsalat in feine Streifen schneiden. Auf Tellern anrichten. Cocktail Tomaten halbieren. Thunfisch abtropfen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Sardellen Filets bei Bedarf kurz wässern. Alle Zutaten und Sardellen Filets auf dem Thunfisch Salat anrichten. Eingelegte Kapern darüber streuen. Joghurt mit Mayonnaise und Tomatenmark verrühren. Mit Zitronen Saft, Pfeffer und Salz würzen. Bei Bedarf mit einer Prise Zucker abrunden. Sauce über den Sardellen Thunfisch Salat verteilen.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Kopf SalatZutaten Bild: Cocktail TomatenZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Sardellen FiletsZutaten Bild: Eingelegte KapernZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Zucker


Kochrezepte - Salate - Sardellen Thunfisch Salat - Rezepte für Thunfisch Salat - Thunfisch Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz