Zutaten:
3
150 g 200 g 1 Dose 20 g 6 3 TL 150 g 2 EL 1 EL 2 TL 5 g Eier Kopf Salat Cocktail Tomaten Thunfisch Lauch Zwiebeln Sardellen Filets Eingelegte Kapern Joghurt Mayonnaise Tomaten Mark Zitronen Saft Pfeffer & Salz Zucker 3 Portionen 433 kcal 34 g Fett 29 g Eiweiss 13 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für den Sardellen Thunfisch Salat zunächst Eier hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Pellen und achteln. Kopfsalat in feine Streifen schneiden. Auf Tellern anrichten. Cocktail Tomaten halbieren. Thunfisch abtropfen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Sardellen Filets bei Bedarf kurz wässern. Alle Zutaten und Sardellen Filets auf dem Thunfisch Salat anrichten. Eingelegte Kapern darüber streuen. Joghurt mit Mayonnaise und Tomatenmark verrühren. Mit Zitronen Saft, Pfeffer und Salz würzen. Bei Bedarf mit einer Prise Zucker abrunden. Sauce über den Sardellen Thunfisch Salat verteilen. |