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Grill Haxe - Eisbein


Druckversion vom Grill Haxe - Eisbein Rezept


Zutaten:
1 kg
1 TL
200 g
1
1

0,33 L
3/4 L
1 TL
1 TL
1
Schweine Eisbein
Salz
Suppen Gemüse
Zwiebeln
Lorbeer Blatt
Bunte Pfeffer Körner
Bier
Rind Fleisch Brühe
Stärke Mehl
Honig
Fein Brot Scheiben

3 Portionen

793 kcal
41 g Fett
72 g Eiweiss
23 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Grill Haxe - Eisbein wird besonders zart und sehr saftig, wenn man sie vor dem Grillen in Brühe kocht. Die knusprige Kruste erhält sie dann durch das Grillen. Für die Haxe ein Eisbein mit Salz einreiben. In einen Topf legen. Gemüse und Zwiebel putzen, grob zerkleinern und zufügen. Lorbeer Blatt und Pfeffer Körner zufügen. 1/4 L helles Bier, aber kein bitteres Pils, zufügen. Mit Brühe auffüllen. Deckel auflegen. Zum Kochen bringen. Auf niedrige Temperatur schalten. Eisbein 1 Stunde köcheln lassen. Schwarte rautenförmig einschneiden. Brot in die Brühe legen. Ohne Deckel einkochen. Brühe durch ein Sieb streichen. Mit dem Braten Saft der Haxe mischen. So erhält man eine sämige und sehr würzige Sauce. Grill auf Stufe 3 vorheizen. Stärke mit 7 EL Bier und Honig verrühren. Haxe - Eisbein damit einpinseln. Auf ein tiefes Back Blech setzen. 7 Minuten auf der mittleren Schiene grillen. Dabei hin und wieder einpinseln. Haxe - Eisbein wenden, einpinseln und 4 Minuten grillen.

Zutaten Bild: Schweine EisbeinZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Bunte Pfeffer KörnerZutaten Bild: BierZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: HonigZutaten Bild: Fein Brot Scheiben


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