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Entrecote Steak mexikanisch


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Zutaten:
500 g
3 EL
1
2

250 g
1
1
2
1

Entrecote Steak
Mais Keim Öl
Chili Schote
Knoblauch Zehen
Pfeffer aus der Mühle
Cherry Tomaten
Dose Mais
Rote Zwiebel
Avocado
Limone
Salz

3 Portionen

919 kcal
83 g Fett
43 g Eiweiss
39 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Entrecote Steak mexikanisch kann man grillen oder in der Pfanne zubereiten. 3 Scheiben Entrecote Steak nebeneinander legen. 1 EL Mais Keim Öl in eine Schüssel füllen. 1/2 entkernte Chili Schote und Knoblauch fein würfeln und unterrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Entrecote Steak mexikanisch mit der Marinade bepinseln. Auf einen Rost legen. Backofen Grill auf Stufe 3 vorheizen. Rost auf die oberste Schiene schieben. Entrecote Steak mexikanisch 12 Minuten grillen. Wenden und 5 Minuten grillen. Mit Salz würzen. Für die Beilage Cherry Tomaten vierteln. Mais abspülen, abtropfen und untermischen. Rote Zwiebel in feine Scheiben schneiden und zufügen. Avocado schälen und würfeln. Limone auspressen. 1 EL Saft für die Marinade aufbewahren. Restlichen Limonen Saft über die Avocado träufeln. Avocado mit Mais mischen. 1 EL Limonen Saft mit 2 EL Öl verrühren. 1/2 Chili und Knoblauch fein hacken und untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Marinade mit dem Gemüse mischen. Zum Entrecote Steak mexikanisch servieren.

Zutaten Bild: Entrecote SteakZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: Dose MaisZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: AvocadoZutaten Bild: LimoneZutaten Bild: Salz


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