Zutaten:
150 g
100 g 3 EL 2 EL Feld Salat Durchwachsener Speck Walnuss Öl Weiß Wein Essig Pfeffer & Salz Knoblauch 3 Portionen 230 kcal 22 g Fett 6 g Eiweiss 2 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Feld Salat mit Speck möglichst frisch zubereiten und nicht lange ziehen lassen. Feld Salat sorgfältig putzen, abspülen und trocknen. Feld Salat auf Tellern verteilen. Speck in Würfel schneiden. Speck in einer Pfanne kross ausbraten. Öl und Essig verrühren. Mit Pfeffer, Salz und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Marinade über den Feld Salat gießen. Die heißen Speck Würfel darüber verteilen. Feld Salat mit Speck sofort servieren. |