Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Feld Salat mit Speck


Druckversion vom Feld Salat mit Speck Rezept


Zutaten:
150 g
100 g
3 EL
2 EL


Feld Salat
Durchwachsener Speck
Walnuss Öl
Weiß Wein Essig
Pfeffer & Salz
Knoblauch

3 Portionen

230 kcal
22 g Fett
6 g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Feld Salat mit Speck möglichst frisch zubereiten und nicht lange ziehen lassen. Feld Salat sorgfältig putzen, abspülen und trocknen. Feld Salat auf Tellern verteilen. Speck in Würfel schneiden. Speck in einer Pfanne kross ausbraten. Öl und Essig verrühren. Mit Pfeffer, Salz und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Marinade über den Feld Salat gießen. Die heißen Speck Würfel darüber verteilen. Feld Salat mit Speck sofort servieren.

Zutaten Bild: Feld SalatZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: Walnuss ÖlZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Knoblauch


Kochrezepte - Salate - Feld Salat mit Speck - Rezepte für Gemüse Salat - Feld Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz