Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Griechische Gemüse Pfanne mit Ebly


Druckversion vom Griechische Gemüse Pfanne mit Ebly Rezept


Zutaten:
400 g
2 EL
1

1 TL
3 EL
220 g
200 g
250 g
50 g

150 g
Schweine Schnitzel
Oliven Öl
Zwiebeln
Knoblauch
Instant Brühe
Kaltes Wasser
Ebly Weizen
Zucchini
Fleisch Tomaten
Schwarze Oliven
Pfeffer & Salz
Schafs Käse

3 Portionen

747 kcal
36 g Fett
47 g Eiweiss
62 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für die Griechische Gemüse Pfanne mit Ebly zunächst Schweine Schnitzel in Streifen schneiden. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und Schnitzel Streifen darin von allen Seiten anbraten. Zwiebel pellen, würfeln und zum Fleisch geben. Knoblauch durchpressen und kurz mitdünsten. Fleisch mit Instant Brühe würzen und etwas Wasser ablöschen. Auf mittlere Temperatur zurückschalten. Ebly Weizen zufügen und unterrühren. Zucchini waschen, trocknen und den Stielansatz entfernen. Zucchini klein würfeln und in die Griechische Gemüse Pfanne mit Ebly geben. Fleischtomaten klein würfeln und zufügen. Entkernte schwarze Oliven untermischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Kurz vor dem Servieren klein gewürfelten Schafskäse über die Griechische Gemüse Pfanne mit Ebly streuen und noch einmal kurz durchrühren.

Zutaten Bild: Schweine SchnitzelZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: Kaltes WasserZutaten Bild: Ebly WeizenZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: Fleisch TomatenZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Schafs Käse


Kochrezepte - Gemüse - Griechische Gemüse Pfanne mit Ebly - Rezepte für Pfannen Gerichte - Griechisches Saganaki mit Garnelen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz