Zutaten:
400 g
2 EL 1 1 TL 3 EL 220 g 200 g 250 g 50 g 150 g Schweine Schnitzel Oliven Öl Zwiebeln Knoblauch Instant Brühe Kaltes Wasser Ebly Weizen Zucchini Fleisch Tomaten Schwarze Oliven Pfeffer & Salz Schafs Käse 3 Portionen 747 kcal 36 g Fett 47 g Eiweiss 62 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für die Griechische Gemüse Pfanne mit Ebly zunächst Schweine Schnitzel in Streifen schneiden. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und Schnitzel Streifen darin von allen Seiten anbraten. Zwiebel pellen, würfeln und zum Fleisch geben. Knoblauch durchpressen und kurz mitdünsten. Fleisch mit Instant Brühe würzen und etwas Wasser ablöschen. Auf mittlere Temperatur zurückschalten. Ebly Weizen zufügen und unterrühren. Zucchini waschen, trocknen und den Stielansatz entfernen. Zucchini klein würfeln und in die Griechische Gemüse Pfanne mit Ebly geben. Fleischtomaten klein würfeln und zufügen. Entkernte schwarze Oliven untermischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Kurz vor dem Servieren klein gewürfelten Schafskäse über die Griechische Gemüse Pfanne mit Ebly streuen und noch einmal kurz durchrühren. |