Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Eisberg Salat mit Blut Orangen


Druckversion vom Eisberg Salat mit Blut Orangen Rezept


Zutaten:
150 g
150 g
2 TL

1 EL
2 EL
1 TL
1 TL
4
1
1/2
Eisberg Salat
Saure Sahne
Zitronen Saft
Pfeffer & Salz
Himbeer Essig
Mais Keim Öl
Akazien Honig
Rosa Pfeffer Körner
Blut Orangen
Apfel
Rote Zwiebeln

3 Portionen

296 kcal
14 g Fett
5 g Eiweiss
39 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Eisberg Salat mit Blut Orangen ist gesund und vitaminreich. Eisberg Salat in dünne Streifen schneiden. Saure Sahne mit Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Saure Sahne mit dem Eisberg Salat mischen. Auf Teller verteilen. Eine Marinade aus Himbeer Essig und Mais Keim Öl mischen. Mit Akazien Honig süßen. Rosa Pfeffer Körner zufügen. Schale der Blut Orangen zusammen mit der weißen Haut abschneiden. Blut Orangen filetieren. In Stücke schneiden und in die Marinade geben. Apfel schälen, achteln und das Kern Gehäuse entfernen. Apfel Spalten in kleine Scheiben schneiden und untermischen. Rote Zwiebel halbieren. In feine Scheiben schneiden. Zwiebeln mit den Blut Orangen mischen. Auf dem Eisberg Salat anrichten.

Zutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Himbeer EssigZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Akazien HonigZutaten Bild: Rosa Pfeffer KörnerZutaten Bild: Blut OrangenZutaten Bild: ApfelZutaten Bild: Rote Zwiebeln


Kochrezepte - Salate - Eisberg Salat mit Blut Orangen - Rezepte für Gemüse Salat - Apfel Lauch Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz