Zutaten:
3
350 g 1 Pkt 500 g 1 Pkt 1/4 L 100 g 75 g 75 g Eier Zucker Vanille Zucker Weizen Mehl Type 405 Back Pulver Butter Milch Kokos Raspel Sahne Butter 16 Portionen 301 kcal 11 g Fett 6 g Eiweiss 46 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Kokos Kuchen vom Blech schmeckt frisch gebacken am besten. Eier mit 250 g Zucker und Vanille Zucker schaumig rühren. Mehl mit Back Pulver mischen. Unter die Eier rühren. Nach und nach Butter Milch unter den Teig rühren. Rühr Teig auf ein mit Back Papier belegtes Blech streichen. Kokos Raspel mit 100 g Zucker mischen. Über den Kuchen verteilen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Blech auf die mittlere Schiene schieben. Kokos Kuchen vom Blech 30 Minuten backen. Sahne und Butter in einen Topf füllen. Unter Rühren zum Kochen bringen. Wenn der Kokos Kuchen vom Blech fertig ist, Sahne über den heißen Kuchen verteilen. |