Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Birnen Ricotta Salat


Druckversion vom Birnen Ricotta Salat Rezept


Zutaten:
150 g
50 g
500 g
2 EL
150 g
30 g
2 EL
2 EL
2 EL
1 EL

Kopf Salat
Radicchio Salat
Birnen
Zitronen Saft
Ricotta Frisch Käse
Walnuss Kerne
Walnuss Öl
Balsamico Essig
Orangen Saft
Honig
Pfeffer & Salz

3 Portionen

375 kcal
21 g Fett
8 g Eiweiss
43 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Birnen Ricotta Salat zunächst Kopf Salat und Radiccio in Stücke zupfen und auf Tellern anrichten. Birnen in Spalten schneiden. Mit Zitronen Saft beträufeln. Birnen auf dem Salat anrichten. Ricotta glatt rühren. Neben dem Birnen Salat anrichten. Ricotta mit gehackten Walnüssen bestreuen. Öl, Balsamico, Orangen Saft und Honig verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Marinade über den Birnen Ricotta Salat verteilen.

Zutaten Bild: Kopf SalatZutaten Bild: Radicchio SalatZutaten Bild: BirnenZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Ricotta Frisch KäseZutaten Bild: Walnuss KerneZutaten Bild: Walnuss ÖlZutaten Bild: Balsamico EssigZutaten Bild: Orangen SaftZutaten Bild: HonigZutaten Bild: Pfeffer & Salz


Kochrezepte - Salate - Birnen Ricotta Salat - Rezepte für Gemüse Salat - Birnen Bohnen und Speck
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz