Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Chicken Hamburger


Druckversion vom Chicken Hamburger Rezept


Zutaten:
300 g
60 g
80 g

1 EL
3
3 TL
30 g
3 EL
Hähnchen Brust Filet
Karotten
Tomaten Paprika
Pfeffer & Salz
Mais Keim Öl
Brioche Hamburger Brötchen
Senf
Lollo bionda Salat
Ketchup

3 Portionen

370 kcal
10 g Fett
28 g Eiweiss
41 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Chicken Hamburger zunächst Hähnchen Brust Filet durch den Fleischwolf drehen. Karotten schälen, fein raspeln und untermischen. Tomaten Paprika klein schneiden und unterkneten. Mit Pfeffer & Salz würzen. Drei flache Chicken Hamburger formen. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Chicken Hamburger braten. Brioche Hamburger Brötchen kurz aufrösten und aufschneiden. Die untere Hälfte mit Senf bestreichen. Mit Lollo bionda Salat belegen. Chicken Hamburger darauf legen. Ketchup über die Chicken Hamburger verteilen. Mit der oberen Hälfte der Brötchen bedecken.

Zutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: Tomaten PaprikaZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Brioche Hamburger BrötchenZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Lollo bionda SalatZutaten Bild: Ketchup


Kochrezepte - Geflügel - Chicken Hamburger - Hamburger Rezepte - Chicken Tikka Masala
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz