Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bock Wurst Salat


Druckversion vom Bock Wurst Salat Rezept


Zutaten:
4
1
300 g
2 EL
2 EL
1 TL

1 EL
Bock Wurst
Zwiebeln
Tomaten
Mais Keim Öl
Weiß Wein Essig
Körniger Senf
Pfeffer aus der Mühle
Schnitt Lauch

3 Portionen

500 kcal
41 g Fett
20 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für den Bock Wurst Salat die Bock Wurst in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel pellen, fein würfeln und mit den Bock Wurst Scheiben mischen. Tomaten waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Tomatenwürfel mit dem Bock Wurst Salat mischen. Aus Maiskeimöl und Weißweinessig eine Marinade rühren. Körnigen Senf darunter rühren und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Senf bereits würzig genug ist. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit der Marinade verrühren. Die Marinade über den Bock Wurst Salat geben, durchmischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Zum Bock Wurst Salat frisches Baguette oder Laugenstangen reichen.

Zutaten Bild: Bock WurstZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: Körniger SenfZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Schnitt Lauch


Kochrezepte - Salate - Bock Wurst Salat - Würstchen Rezepte - Bock Wurst
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz