Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Italienische Pfannkuchen


Druckversion vom Italienische Pfannkuchen Rezept


Zutaten:
90 g
0,2 L
3

1

2
500 g
3 EL

1 EL

3
1 Dose
80 g
Weizen Mehl Type 405
Milch
Eier
Salz
Zwiebeln
Knoblauch
Sardellen Filets
Tomaten
Oliven Öl
Pfeffer aus der Mühle
Getrockneter Oregano
Frischer Rosmarin
Paprika
Thunfisch
Pecorino Käse

3 Portionen

655 kcal
43 g Fett
38 g Eiweiss
43 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Italienische Pfannkuchen werden mit Thunfisch und Paprika in Tomaten Sauce gefüllt. Für Italienische Pfannkuchen zunächst Mehl und Milch verrühren. Eier unterrühren. Mit einer Prise Salz würzen. Für die Tomaten Sauce Zwiebel, Knoblauch und Sardellen würfeln. Tomaten entkernen und würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Sardellen und Tomaten zufügen. Kurz anschmoren. Mit Pfeffer, Salz, Oregano und Rosmarin würzen. Einen Deckel auflegen. 20 Minuten schmoren. Paprika in Streifen schneiden. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Paprika andünsten. 15 Minuten garen. Tomaten Sauce durch ein Sieb streichen und zur Paprika geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Thunfisch abtropfen und untermischen. Restliches Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Drei Italienische Pfannkuchen backen und mit Sauce füllen. Italienische Pfannkuchen mit geraspeltem Pecorino bestreuen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: EierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Sardellen FiletsZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Frischer RosmarinZutaten Bild: PaprikaZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: Pecorino Käse


Kochrezepte - Eier Speisen - Italienische Pfannkuchen - Pfannkuchen Rezepte - Gefüllte Pfannkuchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz