Zutaten:
90 g
0,2 L 3 1 2 500 g 3 EL 1 EL 3 1 Dose 80 g Weizen Mehl Type 405 Milch Eier Salz Zwiebeln Knoblauch Sardellen Filets Tomaten Oliven Öl Pfeffer aus der Mühle Getrockneter Oregano Frischer Rosmarin Paprika Thunfisch Pecorino Käse 3 Portionen 655 kcal 43 g Fett 38 g Eiweiss 43 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Italienische Pfannkuchen werden mit Thunfisch und Paprika in Tomaten Sauce gefüllt. Für Italienische Pfannkuchen zunächst Mehl und Milch verrühren. Eier unterrühren. Mit einer Prise Salz würzen. Für die Tomaten Sauce Zwiebel, Knoblauch und Sardellen würfeln. Tomaten entkernen und würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Sardellen und Tomaten zufügen. Kurz anschmoren. Mit Pfeffer, Salz, Oregano und Rosmarin würzen. Einen Deckel auflegen. 20 Minuten schmoren. Paprika in Streifen schneiden. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Paprika andünsten. 15 Minuten garen. Tomaten Sauce durch ein Sieb streichen und zur Paprika geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Thunfisch abtropfen und untermischen. Restliches Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Drei Italienische Pfannkuchen backen und mit Sauce füllen. Italienische Pfannkuchen mit geraspeltem Pecorino bestreuen. |