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Oster Fladen


Druckversion vom Oster Fladen Rezept


Zutaten:
250 g

150 g
125 g
4 EL
1/2 L
125 g
100 g
100 g
1 TL
4
4
Weizen Mehl Type 405
Salz
Zucker
Butter
Kaltes Wasser
Milch
Weich Weizen Grieß
Sultaninen
Gehackte Mandeln
Zitronen Schale
Ei Gelb
Ei Weiß

12 Portionen

367 kcal
17 g Fett
9 g Eiweiss
44 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Dieser saftige Oster Fladen wird mit einem knusprigen Mürbe Teig gebacken. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Für den Mürbe Teig vom Oster Fladen Mehl mit einer Prise Salz, 50 g Zucker, Butter und Wasser verkneten. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, in eine 24er Springform legen und einen kleinen Rand formen. Mürbe Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Für die Füllung vom Oster Fladen Milch aufkochen, Grieß einrühren und so lange unter Rühren köcheln, bis er sich als Kloß vom Boden löst. Abkühlen lassen. 100 g Zucker, Sultaninen, Mandeln, fein abgeriebene Zitronen Schale und Eigelb unter den Grieß rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Füllung auf dem Mürbe Teig Boden verteilen. Oster Fladen 45 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Oster Fladen vom Rand der Springform lösen und den Rand abnehmen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Kaltes WasserZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Weich Weizen GrießZutaten Bild: SultaninenZutaten Bild: Gehackte MandelnZutaten Bild: Zitronen SchaleZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: Ei Weiß


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