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Cannelloni mit Spinat Füllung


Druckversion vom Cannelloni mit Spinat Füllung Rezept


Zutaten:
500 g
1

1 EL


1 EL
3 EL
70 g
150 g
60 g
75 g
50 g
Spinat
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Gemahlener Muskat
Weizen Mehl Type 405
Milch
Gorgonzola Käse
Cannelloni Nudeln
Sahne
Creme Fraiche
Parmesan Käse

3 Portionen

575 kcal
33 g Fett
24 g Eiweiss
50 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Cannelloni mit Spinat Füllung möglichst frischen Blatt Spinat verwenden. Wenn man tiefgefrorenen Spinat verwendet, muß er vorher aufgetaut und gut abgetropft werden. Blatt Spinat waschen, trocknen und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch pellen und feinwürfeln. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat zufügen und kurz erwärmen, bis er zusammenfällt. Spinat mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Mehl über den Spinat stäuben und unter Rühren kurz anschwitzen. Milch zufügen und kurz aufkochen, bis die Flüssigkeit verdampft. Gorgonzola würfeln, unter den Spinat mischen und darin schmelzen lassen. Pfanne vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Ofen auf 200° vorheizen. Cannelloni mit Spinat füllen. In eine Auflaufform ca. 50 g Sahne gießen und mit Pfeffer, Salz und gewürfeltem Knoblauch würzen. Cannelloni in die Sahne legen. Creme Fraiche mit der restlichen Sahne glatt rühren und leicht mit Pfeffer und Salz würzen. Creme Fraiche über die Cannelloni mit Spinat Füllung streichen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Cannelloni mit Spinat Füllung ca. 30 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.

Zutaten Bild: SpinatZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gemahlener MuskatZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Gorgonzola KäseZutaten Bild: Cannelloni NudelnZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Parmesan Käse


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