Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Thunfisch Gorgonzola Crepes


Druckversion vom Thunfisch Gorgonzola Crepes Rezept


Zutaten:
125 g
1/8 L
1/8 L
2
1

10 g
100 g
1 Dose


1
Weizen Mehl Type 405
Milch
Sahne
Ei Gelb
Ei
Salz
Butter
Gorgonzola Käse
Thunfisch
Pfeffer & Salz
Getrockneter Thymian
Zwiebeln

6 Portionen

336 kcal
23 g Fett
15 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Thunfisch Gorgonzola Crêpes reicht als Snack für 6 Portionen. Als kleine Hauptmahlzeit serviere ich zwei Crêpes pro Person. Mehl mit Milch und Sahne glatt verrühren. Eigelbe und ein ganzes Ei in den Teig rühren und mit Salz würzen. Den Crêpes-Maker vorheizen und dünn mit Butter einfetten. Pro Crêpes eine kleine Kelle Teig in die Mitte geben und zu einem sehr dünnen Pfannkuchen ausstreichen. Zunächst alle Crêpes fertig backen und beiseite stellen. Für die Füllung Gorgonzola würfeln und Thunfisch gut abtropfen lassen. Zwiebel pellen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zum Belegen Crêpes-Maker auf niedrigste Temperatur stellen und einen Crêpes darauf legen. Crêpes auf einem Viertel mit Gorgonzola belegen. Darüber Thunfisch verteilen und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Zwiebelscheiben darüber geben und die anderen Seiten des Crêpes darüber klappen. Wenn der Gorgonzola geschmolzen ist, Thunfisch Gorgonzola Crêpes möglichst heiß servieren.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: EierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Gorgonzola KäseZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Zwiebeln


Kochrezepte - Eier Speisen - Thunfisch Gorgonzola Crepes - Crepes Rezepte - Thunfisch Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz