Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Crepes Schinken Rollen


Druckversion vom Crepes Schinken Rollen Rezept


Zutaten:
125 g
1/8 L
1/8 L
2
1

10 g
280 g
200 g
Weizen Mehl Type 405
Milch
Sahne
Ei Gelb
Ei
Salz
Butter
Gouda Käse
Schinken

6 Portionen

458 kcal
31 g Fett
26 g Eiweiss
17 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Crepes Schinken Rollen zunächst Weizen Mehl Type 405, Milch und Sahne verrühren. 2 Ei Gelb und ein ganzes Ei unterrühren. Teig mit Salz würzen. Teller im Backofen bei 50° C warm stellen. Eine Pfanne portionsweise dünn mit Butter einfetten und erhitzen. Jeweils eine kleine Kelle Teig in die Mitte gießen. Dünn verstreichen. Wenn die Oberfläche fest wird, Crepes wenden und fertig backen. Fertige Crepes auf die Teller legen. Zum Schluss die Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Je einen Crepes in die Pfanne legen. Mit je zwei Scheiben Gouda Käse belegen. Wenn der Käse anfängt zu schmelzen, Schinken Scheiben darauf verteilen. Crepes Schinken Rollen aufrollen. Schinken Rollen im Backofen bei 50° C warm halten, bis alle Schinken Rollen fertig gebacken sind.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: EierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Gouda KäseZutaten Bild: Schinken


Kochrezepte - Eier Speisen - Crepes Schinken Rollen - Crepes Rezepte - Crepes mit Erdbeer Marmelade
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz