Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Käse Brot


Druckversion vom Käse Brot Rezept


Zutaten:
300 g
1 TL
1 Pkt
200 g
1/4 L
Weizen Mehl Type 1050
Salz
Back Pulver
Berg Käse
Milch

15 Portionen

132 kcal
5 g Fett
7 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Käse Brot läaat sich sehr schnell und einfach zubereiten. Weizenmehl Type 1050 mit einem gestrichenen Teelöffel Salz und Backpulver mischen. Fein geriebenen Berg Käse untermischen. Milch unterkneten. Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. Eine Kastenform leicht einfetten. Mit wenig Mehl ausstreuen. Teig einfüllen. Käse Brot auf der mittleren Schiene 25 bis 30 Minuten backen. Brot aus dem Ofen nehmen. 5 Minuten in der Form abkühlen lassen. Auf einen Kuchenrost kippen. Weiter abkühlen lassen. Am besten schmeckt Käse Brot noch warm mit etwas Butter. Auch zu Salat oder gegrilltem Steak passt Käse Brot sehr gut.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 1050Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: Berg KäseZutaten Bild: Milch


Backrezepte - Brot Rezepte - Käse Brot - Weizen Brot Rezepte - Käse Kuchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz