Zutaten:
300 g
1 TL 1 Pkt 200 g 1/4 L Weizen Mehl Type 1050 Salz Back Pulver Berg Käse Milch 15 Portionen 132 kcal 5 g Fett 7 g Eiweiss 14 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Käse Brot läaat sich sehr schnell und einfach zubereiten. Weizenmehl Type 1050 mit einem gestrichenen Teelöffel Salz und Backpulver mischen. Fein geriebenen Berg Käse untermischen. Milch unterkneten. Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. Eine Kastenform leicht einfetten. Mit wenig Mehl ausstreuen. Teig einfüllen. Käse Brot auf der mittleren Schiene 25 bis 30 Minuten backen. Brot aus dem Ofen nehmen. 5 Minuten in der Form abkühlen lassen. Auf einen Kuchenrost kippen. Weiter abkühlen lassen. Am besten schmeckt Käse Brot noch warm mit etwas Butter. Auch zu Salat oder gegrilltem Steak passt Käse Brot sehr gut. |