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Würstchen Gulasch


Druckversion vom Würstchen Gulasch Rezept


Zutaten:
150 g
1
250 g
60 g
20 g
2

2 TL
1 Dose
1

2 EL
100 g
Schinken Krakauer
Schinken Wurst
Fleisch Wurst
Durchwachsener Speck
Butter
Zwiebeln
Knoblauch
Paprika Pulver
Tomaten Mark
Dose Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie
Saure Sahne

3 Portionen

728 kcal
59 g Fett
33 g Eiweiss
19 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Würstchen Gulasch läßt sich auch mit anderen Sorten Würstchen schnell und einfach in größeren Mengen vorbereiten. Ich habe würzige Schinken Krakauer und Schinken Wurst mit milder Fleisch Wurst kombiniert. Würstchen in Scheiben schneiden. Durchwachsenen Speck in Würfel schneiden. In einem Topf Butter auslassen und Speck Würfel kross ausbraten. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden, zum Speck geben und goldgelb anbraten. Würstchen zufügen und kurz kross anbraten. Auf Stufe 1 zurückschalten. Paprika Pulver über das Würstchen Gulasch streuen und gut durchrühren. Tomaten Mark unterühren und leicht mitschmoren. Tomaten aus der Dose in ein Sieb gießen, leicht abtropfen lassen, Tomaten würfeln und zum Würstchen Gulasch geben. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Salz ist nicht erforderlich, da die Würstchen bereits würzig genug sind. Kurz vor dem Servieren feingehackte Petersilie über das Würstchen Gulasch streuen und mit einem Klecks saurer Sahne servieren.

Zutaten Bild: Schinken KrakauerZutaten Bild: Schinken WurstZutaten Bild: Fleisch WurstZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: ButterZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Dose TomatenZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Saure Sahne


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