Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Canapes mit Lachs Schinken


Druckversion vom Canapes mit Lachs Schinken Rezept


Zutaten:
60 g
10 g
60 g
20 g
1/4
4
1/2 EL
Meter Brot
Butter
Lachs Schinken
Kopf Salat
Gelbe Paprika
Radieschen
Petersilie

6 Portionen

54 kcal
2 g Fett
3 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Canapes mit Lachs Schinken lassen sich gut vorbereiten. Meterbrot in Scheiben schneiden und mit streichfähiger Butter bestreichen. Auf jede Scheibe Lachs Schinken ein kleines Blatt Kopfsalat legen. Lachs Schinken zur Hälfte zusammenklappen und auf die Canapes legen. Gelbe Paprika vierteln, von weißen Kernen und Häuten befreien und in kleine dünne Streifen schneiden. Paprikastreifen in die Salatblätter stecken. Radieschen in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit kleingezupfter Petersilie auf den Canapes mit Lachs Schinken anrichten.

Zutaten Bild: Meter BrotZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Lachs SchinkenZutaten Bild: Kopf SalatZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: RadieschenZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - kaltes Buffet - Canapes mit Lachs Schinken - Canapes Rezepte - Canapes mit Lachs
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz