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Spaghetti Eis


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Zutaten:
150 g
2 TL
600 g
30 g
Erdbeeren
Zucker
Vanille Eis
Weiße Schokolade

3 Portionen

547 kcal
28 g Fett
7 g Eiweiss
66 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Für Spaghetti Eis legt man eine Kartoffel Presse eine Stunde vor der Zubereitung in die Tiefkühltruhe. Auch die Dessert Teller sollten gut vorgekühlt sein, damit das Spaghetti Eis nicht so schnell schmilzt. Für die sogenannte Tomaten Soße werden Erdbeeren mit Zucker püriert. Das Erdbeer Püree bis zum Servieren zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Vanille Eis in die kalte Kartoffel Presse mit großem Locheinsatz füllen. Zu Spaghetti Eis auf die vorgekühlten Teller pressen. Erdbeer Püree als Tomatensoße darüber gießen. Als Parmesan Ersatz gut gekühlte weiße Schokolade raspeln. Über das Spaghetti Eis streuen.

Zutaten Bild: ErdbeerenZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Vanille EisZutaten Bild: Weiße Schokolade


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