Zutaten:
60 g
10 g 20 g 160 g 2 TL 2 1/2 EL Meter Brot Butter Kopf Salat Geräucherte Forellen Filets Sahne Meerrettich Orangen Scheibe Frische Kresse 6 Portionen 85 kcal 4 g Fett 7 g Eiweiss 6 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Canapes mit Forellen Filet kann man auch auf kleinen runden Scheiben von Pumpernickel anrichten. Meter Brot in Scheiben schneiden, mit weicher Butter bestreichen und mit kleingezupftem Kopf Salat belegen. Geräucherte Forellen Filets in Stücke schneiden und Canapes damit belegen. Auf jedes Forellen Filet einen kleinen Tupfer Sahne Meerrettich setzen. Von einer Orange zwei Scheiben abschneiden und die Schale entfernen. Orangen Scheiben vierteln und zusammen mit Kresse auf den Canapes mit Forellen Filet anrichten. |