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Laubfrösche Mangold Rouladen


Druckversion vom Laubfrösche Mangold Rouladen Rezept


Zutaten:
1 kg
250 g
1
2 EL

2 EL
1
20 g
1/4 L
1 TL
2 TL
50 g
Mangold
Hackfleisch
Ei
Panier Mehl
Pfeffer & Salz
Petersilie
Zwiebeln
Butter
Brühe
Zucker Couleur
Stärke Mehl
Saure Sahne

3 Portionen

427 kcal
25 g Fett
26 g Eiweiss
31 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Laubfrösche Mangold Rouladen zunächst Mangold Blätter mit Stielen vom Strunk trennen. Kurz mit kochendem Wasser überbrühen. Mangold Blätter abtropfen. Weiße Stiele abschneiden. Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken und zufügen. Zwiebel fein würfeln. Mit dem Hackfleisch verkneten. Zu kleinen Bällchen formen. Je nach Größe 1 bis 2 Mangold Blätter zusammenlegen. Hackfleisch Bällchen darauf legen. Zu Rouladen wickeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Laubfrösche Rouladen kurz anbraten. Brühe zufügen. Deckel auflegen. Laubfrösche Rouladen auf mittlerer Stufe 20 Minuten dünsten. Laubfrösche Mangold Rouladen aus der Pfanne nehmen. Sauce mit Zucker Couleur nach Belieben einfärben. Sauce kurz aufkochen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Sauce damit binden. Nicht mehr kochen lassen. Saure Sahne unterrühren. Laubfrösche in der Sauce erwärmen. Dazu Kartoffeln oder Reis reichen.

Zutaten Bild: MangoldZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Zucker CouleurZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Saure Sahne


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