Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gemüse Suppe


Druckversion vom Gemüse Suppe Rezept


Zutaten:
500 g
2 L
300 g
150 g
150 g
200 g
150 g
2 EL
50 g
Suppen Fleisch
Gemüse Brühe
Suppen Gemüse
Kohlrabi
Grüne Bohnen
Blumen Kohl
Erbsen
Frischer Liebstöckel
Suppen Nudeln

6 Portionen

327 kcal
14 g Fett
25 g Eiweiss
20 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Diese klassische Gemüse Suppe schmeckt besonders kräftig. Suppen Fleisch abspülen, in einen großen Topf legen und mit kalter Gemüse Brühe bedecken. Suppen Gemüse putzen, klein schneiden und die Hälfte davon zufügen. Einen Deckel auflegen und die Suppe aufkochen. Den Schaum abschöpfen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten und die Suppe 45 Minuten köcheln lassen. Kohlrabi schälen und würfeln. Grüne Bohnen putzen und halbieren. Blumen Kohl in Röschen teilen. Nach 45 Minuten restliches Suppen Gemüse, Kohlrabi, Bohnen, Blumen Kohl, Erbsen und Liebstöckel zufügen. Gemüse Suppe 10 bis 15 Minuten köcheln. Inzwischen Suppen Nudeln kochen. Fleisch in Würfel schneiden und mit den Nudeln in die Gemüse Suppe geben.

Zutaten Bild: Suppen FleischZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: KohlrabiZutaten Bild: Grüne BohnenZutaten Bild: Blumen KohlZutaten Bild: ErbsenZutaten Bild: Frischer LiebstöckelZutaten Bild: Suppen Nudeln


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Gemüse Suppe - Rezepte für Gemüse Suppe - Lauch Gemüse
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz