Zutaten:
600 g
3 EL Mehlig kochende Kartoffeln Oliven Öl Pfeffer & Salz Chili Pulver 3 Portionen 252 kcal 12 g Fett 4 g Eiweiss 36 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Ofen Kartoffeln schmecken besonders aromatisch, da sie keine Aromastoffe in Kochwasser abgeben, sondern im eigenen Saft gebacken werden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Back Blech mit etwas Öl einpinseln. Kartoffeln abspülen, trocknen und in Spalten schneiden. Oliven Öl in eine Schüssel füllen. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Ofen Kartoffeln zufügen. Gut durchmischen. Ofen Kartoffeln auf dem Back Blech verteilen. Ofen Kartoffeln 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. |