Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Ofen Kartoffeln


Druckversion vom Ofen Kartoffeln Rezept


Zutaten:
600 g
3 EL


Mehlig kochende Kartoffeln
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Chili Pulver

3 Portionen

252 kcal
12 g Fett
4 g Eiweiss
36 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Ofen Kartoffeln schmecken besonders aromatisch, da sie keine Aromastoffe in Kochwasser abgeben, sondern im eigenen Saft gebacken werden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Back Blech mit etwas Öl einpinseln. Kartoffeln abspülen, trocknen und in Spalten schneiden. Oliven Öl in eine Schüssel füllen. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Ofen Kartoffeln zufügen. Gut durchmischen. Ofen Kartoffeln auf dem Back Blech verteilen. Ofen Kartoffeln 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Zutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Chili Pulver


Kochrezepte - Gemüse - Ofen Kartoffeln - Ofen Kartoffeln - Kretanische Kartoffeln
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz