Zutaten:
500 g
1 20 g 20 g 1/4 L 80 g 50 g 2 1 EL Drillinge Kartoffeln Zwiebeln Butter Weizen Mehl Type 405 Milch Mittelalter Gouda Creme Fraiche Tomaten Pfeffer & Salz Chili Pulver Petersilie 3 Portionen 406 kcal 22 g Fett 15 g Eiweiss 40 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Papas Chorridas Kartoffelnist ein Gericht aus Süd Amerika. Als Beilage werden Papas Chorridas mit Käse Sauce serviert. Kleine Drillinge Kartoffeln kochen und pellen.Für die Käse Sauce Zwiebel in feine Würfel schneiden. Butter in einem Topf auslassen. Zwiebeln glasig dünsten. Mit Weizen Mehl Type 405 bestäuben. Unter Rühren kurz anschwitzen. Mit Milch ablöschen. Sauce dabei kräftig rühren, damit das Mehl nicht klumpt. Sauce auf niedriger Stufe 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mittelalten Gouda fein reiben. Unter Rühren in der Sauce schmelzen. Auf niedrigste Stufe stellen. Creme Fraiche unterrühren. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. In kleine Würfel schneiden. Tomaten in die Sauce geben. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Papas Chorridas Kartoffeln in der Sauce kurz erwärmen. Petersilie fein hacken. Papas Chorridas Kartoffeln mit Petersilie bestreuen. |