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Papas Chorridas Kartoffeln


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Zutaten:
500 g
1
20 g
20 g
1/4 L
80 g
50 g
2


1 EL
Drillinge Kartoffeln
Zwiebeln
Butter
Weizen Mehl Type 405
Milch
Mittelalter Gouda
Creme Fraiche
Tomaten
Pfeffer & Salz
Chili Pulver
Petersilie

3 Portionen

406 kcal
22 g Fett
15 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Papas Chorridas Kartoffelnist ein Gericht aus Süd Amerika. Als Beilage werden Papas Chorridas mit Käse Sauce serviert. Kleine Drillinge Kartoffeln kochen und pellen.Für die Käse Sauce Zwiebel in feine Würfel schneiden. Butter in einem Topf auslassen. Zwiebeln glasig dünsten. Mit Weizen Mehl Type 405 bestäuben. Unter Rühren kurz anschwitzen. Mit Milch ablöschen. Sauce dabei kräftig rühren, damit das Mehl nicht klumpt. Sauce auf niedriger Stufe 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mittelalten Gouda fein reiben. Unter Rühren in der Sauce schmelzen. Auf niedrigste Stufe stellen. Creme Fraiche unterrühren. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. In kleine Würfel schneiden. Tomaten in die Sauce geben. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Papas Chorridas Kartoffeln in der Sauce kurz erwärmen. Petersilie fein hacken. Papas Chorridas Kartoffeln mit Petersilie bestreuen.

Zutaten Bild: Drillinge KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Mittelalter GoudaZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Petersilie