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Türkische Schafs Käse Creme


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Zutaten:
200 g
100 g
25 g
1 TL


Schafs Käse
Türkischer Sahne Joghurt
Getrocknete Tomaten in Öl
Tomaten Mark
Knoblauch
Isot Paprika

3 Portionen

246 kcal
19 g Fett
12 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Türkische Schafs Käse Creme schmeckt sehr gut zu frischem Fladenbrot oder Kurzgebratenem und Gegrilltem. Möglichst weichen frischen Schafs Käse mit türkischem Sahnejoghurt in einen Mixbecher geben. Getrocknete Tomaten in Würzöl etwas abtropfen lassen und zum Schafs Käse geben. Tomatenmark und frisch gepreßten Knoblauch zufügen. Die Türkische Schafs Käse Creme mit dem Pürierstab fein pürieren und mit etwas türkischem Isot Paprika würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Schafs Käse bereits würzig genug ist.

Zutaten Bild: Schafs KäseZutaten Bild: Türkischer Sahne JoghurtZutaten Bild: Getrocknete Tomaten in ÖlZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Isot Paprika


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