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Marzipan Torte


Druckversion vom Marzipan Torte Rezept


Zutaten:
6
150 g
85 g
85 g
1 Pkt
100 g
6 Blatt
750 g
2 Pkt
1
12
Eier
Zucker
Weizen Mehl Type 405
Speise Stärke
Back Pulver
Walnuss Kerne
Gelatine
Sahne
Vanille Zucker
Marzipan Decke
Walnuss Hälften

12 Portionen

532 kcal
38 g Fett
11 g Eiweiss
41 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Marzipan Torte wird umso saftiger, je länger sie zieht. Back Ofen auf 170° C Umluft vorheizen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Zucker nach und nach unterrühren. Eigelb mit einer Gabel verquirlen und unterheben. Mehl, Stärke und Back Pulver mischen und unterheben. Teig in eine Spring Form mit 28 cm Durchmesser füllen. Auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Kurz in der Form abkühlen lassen. Rand mit einem Messer lösen. Biskuit auf einen Kuchen Rost stürzen. Vollkommen abkühlen lassen und zweimal quer durchschneiden. Für die Füllung der Marzipan Torte Walnuss Kerne klein hacken. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und in einen Topf geben. Unter Rühren leicht erwärmen. Sahne mit Vanille Zucker steif schlagen. Etwas Sahne unter die Gelatine rühren. Dann die Gelatine unter die restliche Sahne rühren. Etwas Sahne für die Dekoration der Marzipan Torte zur Seite stellen. Restliche Sahne mit gehackten Walnuss Kernen mischen. Zwei Torten Böden damit bestreichen und aufeinander legen. Den dritten Boden auflegen. Marzipan Decke auf die Torte legen. Marzipan Torte mit Sahne und Walnuss Hälften verzieren.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: Walnuss KerneZutaten Bild: GelatineZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: Marzipan DeckeZutaten Bild: Walnuss Hälften


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