Zutaten:
1
30 g 20 g 500 g 1/4 L 1 TL 2 1 TL 500 g 100 g Zwiebeln Durchwachsener Speck Schweine Schmalz Sauerkraut Rind Fleisch Brühe Wacholderbeeren Lorbeer Blätter Schwarze Pfeffer Körner Dicke Rippe Kartoffeln Pfeffer & Salz 3 Portionen 505 kcal 37 g Fett 35 g Eiweiss 17 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Für Sauerkraut Hausfrauen Art & Dicke Rippe zunächst Zwiebeln und durchwachsenen Speck würfeln. Schweine Schmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Speck anbraten. Sauerkraut abtropfen. Saft auffangen. Sauerkraut nach Hausfrauen Art kräftig anschmoren. Saft und Rind Fleisch Brühe zufügen. Sauerkraut nach Hausfrauen Art mit Wacholderbeeren, Lorbeer Blättern und schwarzen Pfeffer Körnern würzen. Dicke Rippe mit Pfeffer und Salz würzen und obenauf legen. Ohne Deckel auf mittlerer Temperatur 30 Minuten garen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Dicke Rippe aus dem Topf nehmen. Eine rohe Kartoffel schälen, raspeln und unter das Sauerkraut nach Hausfrauen Art mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dicke Rippe wenden und darauf legen. 15 Minuten weiter garen. |