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Sauerkraut Hausfrauen Art & Dicke Rippe


Druckversion vom Sauerkraut Hausfrauen Art & Dicke Rippe Rezept


Zutaten:
1
30 g
20 g
500 g
1/4 L
1 TL
2
1 TL
500 g
100 g

Zwiebeln
Durchwachsener Speck
Schweine Schmalz
Sauerkraut
Rind Fleisch Brühe
Wacholderbeeren
Lorbeer Blätter
Schwarze Pfeffer Körner
Dicke Rippe
Kartoffeln
Pfeffer & Salz

3 Portionen

505 kcal
37 g Fett
35 g Eiweiss
17 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Sauerkraut Hausfrauen Art & Dicke Rippe zunächst Zwiebeln und durchwachsenen Speck würfeln. Schweine Schmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Speck anbraten. Sauerkraut abtropfen. Saft auffangen. Sauerkraut nach Hausfrauen Art kräftig anschmoren. Saft und Rind Fleisch Brühe zufügen. Sauerkraut nach Hausfrauen Art mit Wacholderbeeren, Lorbeer Blättern und schwarzen Pfeffer Körnern würzen. Dicke Rippe mit Pfeffer und Salz würzen und obenauf legen. Ohne Deckel auf mittlerer Temperatur 30 Minuten garen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Dicke Rippe aus dem Topf nehmen. Eine rohe Kartoffel schälen, raspeln und unter das Sauerkraut nach Hausfrauen Art mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dicke Rippe wenden und darauf legen. 15 Minuten weiter garen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: Schweine SchmalzZutaten Bild: SauerkrautZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: WacholderbeerenZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Schwarze Pfeffer KörnerZutaten Bild: Dicke RippeZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Pfeffer & Salz


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