Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Honig Melone mit Kokos Milch


Druckversion vom Honig Melone mit Kokos Milch Rezept


Zutaten:
900 g
0,4 L
5 EL
1 Pkt
3 EL
Honig Melone
Cremige Kokos Milch
Brauner Rohr Zucker
Vanille Zucker
Crushed Ice

3 Portionen

432 kcal
28 g Fett
6 g Eiweiss
62 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Honig Melone mit Kokos Milch ist ein thailändisches Dessert mit dem Namen Täng Thai Naam Gatih. Es wird eisgekühlt serviert. Honig Melone halbieren. Kerne auskratzen. Honig Melone in Viertel schneiden. Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer von der Schale lösen. Honig Melone in Würfel schneiden. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Kokos Milch in einen Topf füllen. Rohr Zucker und Vanille Zucker zufügen. Kokos Milch unter Rühren leicht erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. Kokos Milch abkühlen lassen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Crushed Ice auf Dessert Schalen verteilen. Honig Melone mit Kokos Milch darauf füllen und sofort servieren.

Zutaten Bild: Honig MeloneZutaten Bild: Cremige Kokos MilchZutaten Bild: Brauner Rohr ZuckerZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: Crushed Ice


Rezepte - Desserts Rezepte - Honig Melone mit Kokos Milch - Frucht Desserts Rezepte - Kokos Makronen Kekse
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz