Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spargel überbacken


Druckversion vom Spargel überbacken Rezept


Zutaten:
1 kg

1 TL
10 g
100 g

0,25 L
1 EL
120 g
Spargel
Salz
Zucker
Butter
Gekochter Schinken
Weißer Pfeffer
Sauce Hollandaise
Weiß Wein
Gouda Käse

3 Portionen

542 kcal
39 g Fett
24 g Eiweiss
19 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Spargel überbacken schmeckt zu frischem Baguette oder Neuen Kartoffeln. Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Spargel in einen Topf legen. Mit Wasser bedecken. Salz, Zucker und Butter zufügen. Aufkochen und 15 Minuten auf mittlerer Temperatur garen. Zum Überbacken den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Spargel gut abtropfen lassen. Zum Überbacken Spargel in drei Portionen teilen und mit Schinken umwickeln. In eine Auflauf Form legen. Mit Pfeffer würzen. Sauce Hollandaise leicht erwärmen und darüber gießen. Mit Wein beträufeln und mit Gouda belegen. Im Back Ofen auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: SpargelZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Sauce HollandaiseZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Gouda Käse


Kochrezepte - Gemüse - Spargel überbacken - Spargel Rezepte - Camembert überbacken
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz