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Mett Frikadellen


Druckversion vom Mett Frikadellen Rezept


Zutaten:
600 g
6
1 TL
1
1 EL
20 g
3
Mett Hackfleisch
Thymian Zweige
Senf
Ei
Panier Mehl
Butter Schmalz
Zwiebeln

6 Portionen

378 kcal
28 g Fett
21 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Mett Frikadellen zunächst Mett Hackfleisch mit fein gehackten Thymian Zweigen und Senf würzen. Ei und Panier Mehl unterkneten. Mit angefeuchteten Händen 6 Frikadellen formen. Leicht flach drücken. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Mett Frikadellen auf mittlerer Temperatur 2 bis 3 Minuten pro Seite braten. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Mett Frikadellen aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln im Braten Fett goldbraun braten. Mett Frikadellen mit Zwiebeln anrichten. Dazu schmecken Brat Kartoffeln oder Kartoffel Püree.

Zutaten Bild: Mett HackfleischZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: SenfZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Zwiebeln


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