Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schäl Rippchen


Druckversion vom Schäl Rippchen Rezept


Zutaten:
900 g
1

20 g
1 EL
1 EL
1 EL
2 EL



Schweine Schäl Rippchen
Zwiebeln
Knoblauch
Butter
Ketchup
Apfel Essig
Brauner Zucker
Worcester Sauce
Tabasco Sauce
Ingwer Pulver
Pfeffer & Salz

3 Portionen

528 kcal
29 g Fett
52 g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Schäl Rippchen in drei Portionen teilen. In einen Topf legen. Mit Salz Wasser bedecken. Kurz aufkochen. 30 Minuten köcheln lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Butter andünsten. Ketchup und Essig unterrühren. Mit Zucker, Worcester Sauce, einigen Spritzern Tabasco, Ingwer Pulver, Pfeffer und Salz würzen. Die Sauce unter Rühren leicht dicklich einkochen. Schäl Rippchen abtropfen. In der heißen Sauce wenden. Schäl Rippchen mit der Fleisch Seite nach oben im Elektro Grill auf der 2. Schiene von oben einschieben und 12 Minuten grillen. Zwischendurch mit der Sauce einpinseln. Schäl Rippchen wenden und 4 Minuten grillen.

Zutaten Bild: Schweine Schäl RippchenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: ButterZutaten Bild: KetchupZutaten Bild: Apfel EssigZutaten Bild: Brauner ZuckerZutaten Bild: Worcester SauceZutaten Bild: Tabasco SauceZutaten Bild: Ingwer PulverZutaten Bild: Pfeffer & Salz


Kochrezepte - Schweinefleisch - Schäl Rippchen - Grill Rezepte - Dicke Rippe gegrillt
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz