Zutaten:
900 g
1 20 g 1 EL 1 EL 1 EL 2 EL Schweine Schäl Rippchen Zwiebeln Knoblauch Butter Ketchup Apfel Essig Brauner Zucker Worcester Sauce Tabasco Sauce Ingwer Pulver Pfeffer & Salz 3 Portionen 528 kcal 29 g Fett 52 g Eiweiss 11 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Schäl Rippchen in drei Portionen teilen. In einen Topf legen. Mit Salz Wasser bedecken. Kurz aufkochen. 30 Minuten köcheln lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Butter andünsten. Ketchup und Essig unterrühren. Mit Zucker, Worcester Sauce, einigen Spritzern Tabasco, Ingwer Pulver, Pfeffer und Salz würzen. Die Sauce unter Rühren leicht dicklich einkochen. Schäl Rippchen abtropfen. In der heißen Sauce wenden. Schäl Rippchen mit der Fleisch Seite nach oben im Elektro Grill auf der 2. Schiene von oben einschieben und 12 Minuten grillen. Zwischendurch mit der Sauce einpinseln. Schäl Rippchen wenden und 4 Minuten grillen. |