Zutaten:
1 EL
1 EL 900 g 2 Zucker Heißes Wasser Charentais Melone Limone Zitronen Melisse 3 Portionen 145 kcal g Fett 3 g Eiweiss 34 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Für Melonen Sorbet zunächst Zucker in heißem Wasser auflösen. Sirup abkühlen lassen. Melone halbieren. Kerne mit einem Löffel auskratzen. Frucht Fleisch in einen Mixbecher füllen. Sirup und Saft von 2 Limonen zufügen. Melone pürieren und in die Eis Maschine füllen. 30 Minuten rühren lassen. Melonen Sorbet etwa 20 bis 30 Minuten vor dem Servieren aus der Eis Maschine nehmen, damit es wieder etwas weicher wird. Man kann Melonen Sorbet auch ohne Eis Maschine zubereiten. Melonen Sorbet in eine gefrierfeste Schale füllen und ins Gefrierfach stellen. Nach 1 Stunde mit einem Schneebesen kräftig durchrühren und im Gefrierfach erstarren lassen. 20 bis 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen. Noch einmal gut durchrühren und servieren. Melonen Sorbet mit Zitronen Melisse dekorieren. |