Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Melonen Sorbet


Druckversion vom Melonen Sorbet Rezept


Zutaten:
1 EL
1 EL
900 g
2

Zucker
Heißes Wasser
Charentais Melone
Limone
Zitronen Melisse

3 Portionen

145 kcal
g Fett
3 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Melonen Sorbet zunächst Zucker in heißem Wasser auflösen. Sirup abkühlen lassen. Melone halbieren. Kerne mit einem Löffel auskratzen. Frucht Fleisch in einen Mixbecher füllen. Sirup und Saft von 2 Limonen zufügen. Melone pürieren und in die Eis Maschine füllen. 30 Minuten rühren lassen. Melonen Sorbet etwa 20 bis 30 Minuten vor dem Servieren aus der Eis Maschine nehmen, damit es wieder etwas weicher wird. Man kann Melonen Sorbet auch ohne Eis Maschine zubereiten. Melonen Sorbet in eine gefrierfeste Schale füllen und ins Gefrierfach stellen. Nach 1 Stunde mit einem Schneebesen kräftig durchrühren und im Gefrierfach erstarren lassen. 20 bis 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen. Noch einmal gut durchrühren und servieren. Melonen Sorbet mit Zitronen Melisse dekorieren.

Zutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Heißes WasserZutaten Bild: Charentais MeloneZutaten Bild: LimoneZutaten Bild: Zitronen Melisse


Rezepte - Desserts Rezepte - Melonen Sorbet - Eis Rezepte - Melonen Schinken Spieße
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz