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Puten Medaillons in Rahm Sauce


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Zutaten:
12 g
1/8 L
400 g
30 g
10 g

80 g
40 g

1
400 g
1 cl
1/8 L
20 g
20 g
1/2 TL
1 TL
125 g
Getrocknete Stein Pilze
Heißes Wasser
Puten Medaillons
Durchwachsener Speck
Butter
Kräuter der Provence
Bacon Streifen
Butter
Pfeffer & Salz
Zwiebeln
Champignons
Cognac
Brühe
Sahne
Schmand
Zucker Couleur
Stärke Mehl
Reis

3 Portionen

631 kcal
31 g Fett
46 g Eiweiss
43 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Puten Medaillons in Rahm Sauce getrocknete Stein Pilze mit heißem Wasser bedecken und 20 Minuten einweichen. In die Puten Medaillons eine Tasche schneiden. Speck würfeln und in 10 g Butter ausbraten. Stein Pilze in ein Sieb gießen. Dabei das Einweich Wasser auffangen. Pilze leicht ausdrücken und mitbraten. Mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen. Pilze mit Speck in die Puten Medaillons füllen. Puten Medaillons mit je einer Scheibe Bacon umwickeln. In der Pfanne restliche Butter auslassen. Puten Medaillons braten, mit Pfeffer und Salz würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln fein würfeln und im Braten Fett glasig dünsten. Champignons halbieren, kurz anbraten und mit Cognac ablöschen. Pilz Einweich Waser, Brühe und Sahne angießen und die Rahm Sauce leicht dicklich einkochen lassen. Temperatur reduzieren. Schmand in die Rahm Sauce rühren und mit Zucker Couleur einfärben. Stärke Mehl in wenig kaltem Wasser lösen und die Rahm Sauce damit binden. Puten Medaillons in der Rahm Sauce erwärmen und mit Reis servieren.

Zutaten Bild: Getrocknete Stein PilzeZutaten Bild: Heißes WasserZutaten Bild: Puten MedaillonsZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: Bacon StreifenZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: CognacZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: SahneZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Zucker CouleurZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Reis


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