Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Wodka mit Feige


Druckversion vom Wodka mit Feige Rezept


Zutaten:
1/4
2 cl
Frische Feigen
Wodka

1 Portionen

54 kcal
g Fett
g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Für Wodka mit Feige die Feige abspülen, trocknen, achteln und in ein vorher gefrorenes Wodka Glas legen. Feige mit eisgekühltem Wodka aufgießen. Die Feige wird zuerst mit einer kleinen Cocktail Gabel in den Mund geschoben und zerkaut. Anschließend spült man die Feige mit Wodka herunter.

Zutaten Bild: Frische FeigenZutaten Bild: Wodka


Rezepte - Cocktails - Wodka mit Feige - Shots Rezepte - Wodka Jelly Shots Pudding
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz