Zutaten:
500 g
2 L 250 g 1 500 g 500 g 2 20 g 2 EL Hohe Rippe Wasser Zwiebeln Lorbeer Blatt Kartoffeln Möhren Brüh Würfel Butter Schmalz Glatte Petersilie 3 Portionen 658 kcal 29 g Fett 37 g Eiweiss 50 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Für Hutspot Eintopf zunächst Hohe Rippe in einen Topf legen. Mit Wasser bedecken. 1 Zwiebel pellen, mit Lorbeer zufügen und das Wasser kurz zum Kochen bringen. Fleisch auf niedriger Temperatur 90 Minuten köcheln lassen. Restliche Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Fleisch aus dem Topf heben und zur Seite legen. Brüh Würfel in den Topf geben und auflösen. Zwiebel und Lorbeer entfernen. In einem Topf Schmalz erhitzen. Gemüse leicht anrösten. Mit 1/4 Liter der Brühe ablöschen und umrühren. Einen Deckel auflegen. Hutspot Eintopf kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 25 Minuten köcheln lassen. Hutspot Eintopf mit einem Kartoffel Stampfer leicht zerdrücken. Fleisch würfeln und im Hutspot Eintopf leicht erwärmen. 1/4 L Brühe unterrühren. Petersilie fein hacken und unter den Hutspot Eintopf mischen. |